Безысходность Метро

Милерада Таппуис
Беззвучный смех,
Проглоченный воем метрополитена.
Тело сгибается
в лихорадке кривляний
какая радость в этом
Лбом о побелку
заглушить от безысходности
ноющие внутренности.
....................