Ответ на рецензию Александра Аверина 2

Всеслав Маркович Соло
Скажу не пафосным я слогом,
Ошибка думать: лишь мужчина
Придти один способен к Богу...
Что он венец всему, вершина!

И вдохновить хочу я женщин,
Чей аромат спелее вишни:
Вы к Богу тянетесь не меньше,
Для вас открыт всегда Всевышний!

Не выйти к Богу всей толпою.
Кто так решил,  того беда.
И однополою тропою
Не выйти к Богу никогда!

Одно открыто вашей власти,
Чтоб перед Господом предстать,
Познать единственную стать:
Свои
Уравновесить страсти.

Но сделать это можно как?..
Найдите женщину мужчины,
Найдите женщины мужчину
В самих себе. Да будет так!