Мне мила, Россия, твоя внешность

Олег Линнов
Хорошо за морем-океаном,
Можно на песочке загорать.
Мне ж милей мои поля с бурьяном.
Тех, что никому и не объять.

И реки сибирской грозный рокот,
Омут с рыбой, и скала за ним
И таёжной птицы громкий хохот,
Золото бескрайних русских нив.

И медведя русского неспешность
И готовность слабых защищать.
Мне мила, Россия,твоя внешность!
Жить тебе в веках и процветать!