Чудеса

Ноукамментс
До чудес ли мне и тебе?
Чудеса - привилегия детства.
Не по возрасту новых штиблет
Босоногость моя по-соседству.
И джинса на коленках трещит,
И протертостью давит на локти.
От невзгод, хоть спасают плащи,
Но в итоге - душою промокли.
Ты не думай, что все решено
С миром этим, под Лунною долькой,
А с улыбкой смотри в решето -
Чудеса! Чудеса - да и только!