Она

Потерянная Тень
Она смотрела на меня
Как на последнего героя.
Она смотрела. Только я
Давно любовь пила с другою.
Она просила взглядом и
Тянула руки беспокойно.
Но уходили тихо дни,
Она сгорала не со мною...