Эмоции 2

Нинэль Зайцева
Не люблю его отпускать по вечерам,
Просто потому,что сама скучаю,
Я думаю о нем по утрам,
И увидеть его так сильно мечтаю.

Не уж-то Я так влюблена в него?
Уже без слов начинаю его понимать,
Мне ничего уже не нужно,
Только он может мое сердце волновать.


Он греет мои руки в лютый мороз,
Прижимает близко к сердцу своему,
Не задавайте мне никогда вопрос,
За что я так сильно его люблю.