8 мар 2009

Михаил Рахманов 2
8 мар 2009
Михаил Рахманов
рвутся тунгузкие метеориты...брызгами в Стороны Сеньёриты...Море Цветов ..Фейверки шампанского...разноголосье хора Циганского...Гагстеры..лобстеры...лопнули тостеры...бум..Бум..Наталья Слетаются ГОСТИры!!! С праздником!!! счастья!!1 любви!!! Чумового Настроения!!! (D)  (D)  (D)  :-D  (lo)  (fr)  (F)  (F)  (F)  (K)  (*)  (*)   Мысль Растекается По Древу ...так  Много Хочется Сказать...Сегодня Все Вы Королевы!!!и предпочтенья не отдать!!! Милы!!! Божественны!!! Прекрасны!!!Загадочны!!! Неповторимы!!!Непредсказуемы и Ясны!!! Ну и Конечно Же Любимы!!! ВАМ!!! ...Половине нашей Лучшей!!! Надежды!!! Радости!!!Добра!!!Любви!!! Здоровья!!! Сил!!! и Веры!!! И Счастья Полных Два Ведра!!! Удачи!!! Мира!!! Полной Чаши!!! мы любим Вас!!! Мужчины ВАШИ!!!               
(*) (*)  (*)  (*)  (*)  (*)  (*)  (*)  (*)  (*)  (*)  (*)  (*)  (*)  (*)
Дорогие!!! Любимые!!! Неповторимые!!!С праздником 8 марта! Счастья! Радости! Здоровья!!! Любви!!! (F)  (F)  (F)  (F)  (F)  (F)  (F)  (F)  (F)  (F) (F)


NATA ;;
МИША Я ВАМ БЛАГОДАРНА.....СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО...МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...И ЕЩЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРОСТО ЕСТЬ.... (L) (K)
31 мар 2009
NATA ;;
 (K)
Михаил Рахманов
Привет Натуль Давно не Заходил...Поэтому Пока Не Наследил...Приятно Что Друзей не Забываешь...Надеюсь Что меня Ты Понимаешь.... :-D (F) (F) (F) (lo)
NATA ;;
Я ВАС ВСЕГДА....Я ВАС ВЕЗДЕ (K)
Михаил Рахманов
Взаимно!!! Никаких Гвоздей!!! :-D (lo)
NATA ;;
 :-OХТО ТАКИЕ...ГВОЗДИ :-$
Михаил Рахманов
Гвозди Бестолковские....Гвозди Маяковские...Светить всегда..светить везде...вот лозунг Мой И Солнца..а чтоб Совсем не Зазвездеть Пришлось прикрыть Оконце.... *-)
NATA ;;
ММММММ.....ПОНИМАЮ...ЧТО НЕ ПОНИМАЮ..НО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ :-) :-$