Призыв гражданина

Григорий Лазаревич Акопян
Чтобы рассеялся мрак,
Чтобы солнце взошло,
Надо изгнать страх:
Время борьбы пришло!
Время пришло не молчать!
Время свободными быть!
Время с колен встать!
Хватит рабами жить!
Всем, кто со мной солидарен
И бесправием угнетены,
Заявляю: мы не дрожащие твари!
Мы - граждане нашей  страны!


22.10.2016