Леонард Коэн - Я падший свет

Виктор Постников
Я падший свет
Au revoir
Когда-то яркая, моя звезда
Я опоздал, закрыли бар
Когда-то я для вас играл
Сегодня больше не пою
Себя и вас не узнаю
Я не один, со мной друзья
Они летят, и я лечу

Прощай, прощай, моя звезда
Ты как всегда, была права
Ты как всегда любила блюз
Не выбирала жизнь свою
Я глупым был, я был чудак
Я забывал свою мечту
Я не один, со мной друзья
Они летят,   и я лечу

Я падший свет
au revoir
Когда-то яркая, моя звезда
Я опоздал, закрыли бар
Когда-то я для вас играл
Сегодня больше не пою
Себя и вас не узнаю
Я не один, со мной друзья
Они летят, и я лечу

Но если вновь к тебе приду
Забуду все, что я храню
Моих друзей, как мало их 
Их свет летит, и я лечу

Я вниз лечу


*  *  *
Travelling Light
(You Want It Darker, 2016)
https://www.youtube.com/watch?v=okaqXB6Ns5s


Прощай, Ленард!
11/11/2016