Осеннее. жесть альтернативная

Роберт Баянов 2
Говорят на дворе похоладало...
По жирным котам и не скажешь.)
Вольготно им в волчьих шубах
И по"еру любой кипишь...
Они, на крайняк, оторвутся,
На Марсе перезимуют...)
---------------------------
Товарищъ!Мы из Поволжья!)))
До Астрахани только едем)))