Увы

Юрченко Сергий
Сквозь холодную черную бездну
К Нам летит кусок скалы
После встречи той люди исчезнут
Шансы выжить ничтожно малы

Это точно с Землею случиться
В лет ближайших один миллион
Ни изменить сие, ни откупиться
Таков закон. Увы. Таков закон.

Их столкновение неотвратимо
Исчезнем мы как древний Вавилон
Не пролетит сейчас ОН мимо
Таков закон. Увы. Таков закон.

Коварный , астероид древний
Убьет людей, сожжет озон
СпалИт деревню за деревней
Таков закон. Увы. Таков закон.

Сколько  нам отпущено времени
Всего несколько сотен веков
Нам не вынести этого бремени
Закон таков. Увы. Закон таков.