В бомжах

Александр Павлоградский
Темнота. Упражнение кончено.
Сколько можно быть с болью на «ты».
Жизнь с помарками, сбивчивым почерком.
И нередко пылали «мосты».

Сколько глав беспорядочно пропито,
И порывов сгорело дотла,
И признаний осталось инкогнито,
Сколько дел я не сделал вчера?

В тишине тонет утро осеннее,
Сердце колет и руки дрожат.
Счастье, будет у нас новоселье
Или ты так и сгинешь в бомжах?