Аминь!

Сак Тан
сюжет и сценарии придуманный давно
свет, камера, мотор
с рождения запущен...

порой по жизни просто вздор
насолько срок сей жизни нам отпущен?

но, дублей нет живьём с листа
на сцене шибко встроены ошибки
моих ошибкок созданных в пути, прости.

всевышний, будьте гибки,
родитель наш создатель испокон
пройдут года, проходят веки...

и перед вами согнуты колени!
зачтутся согнанным молитвы и дела
они порой при жизни и невидны!

но, в книге судеб все учтут дела
по знанью, не знанью совершённых
бисмиля, Аляхи бисмиля!

и перед вами согнуты колени!
зачтутся согнанным молитвы и дела
они порой при жизни и невидны!

и там зачтут куда пройти
в кромешный ад, иль в рай твои дела
бисмиляхи рахманир рахим,
войдёшь туда, куда тебе прикажут!
чтоб вечность испытать прозренья,
но, заново родиться не дано
при жизни чтобы было просветленье!

светлы и святы лишь пророки,
а жизнь светится надеждой испокон и умирает
в надежде снова встретиться в раю, Аминь!