А завтра обещали снег

Иван Кривов
А завтра обещали снег
Холодный, жёсткий и колючий,
Что бьёт наотмашь ветром жгучим,
Передавая мне привет.

Я отключил свой телефон -
Уже неделю он вне зоны.
Вот также в листьях и газоны
Шуршат под старый патефон.

Земля уснёт, застыв во мгле,
Укутавшись в немую кому.
Мы стали снова незнакомы...
Зачем я вспомнил о тебе?

Ира Арт:
"И я твержу: "зачем, зачем...",
не ставя даже знак вопроса,
и тереблю бесцельно косу,
оставив взгляд в параличе."

http://www.stihi.ru/2018/02/02/9100