Когда созревает долго

Евгений Абросимов
Когда созревает долго-получается вкусно.

Правда перезревший плод-пахнет гнильцой.

Сегодня не мой день-пошёл в люльку.

Объедки с барского стола-тоже не плохо.

Ниже плинтуса-может быть только пол.