Падаю...

Ева Феникс
Падаю плавно в бездну разлуки
жёлтым, осенним листком...
сразу же стали ненужными руки,
в горле отчаянья ком.
Знала же, знала, что лето проходит
и ничего не вернуть...
души зачем-то ищут свободу,
торя на Небо путь.
Слух будоражат неясные звуки,-
сердце рыдает тайком...
падаю плавно в бездну разлуки
жёлтым, осенним листком.