из 80-х. Все кончилось

Кей Тименс
Всё кончилось ноябрьским первым снегом
С нежданною, негаданной зимой
Всё кончилось, любимый, милый мой

Всё замели ноябрьские метели
Всё ветры разнесли над головой
В семь дней короткой праздничной недели

Мерцанье фонарей, туман
Зима своё берёт разбегом
Раскручивая ураган...

И горечь счастия, и нежность, и обман
Всё кончилось ноябрьским чистым снегом