я с тобой хочу всё, веришь?

Татьяна Донская
Я с тобой хочу всё, веришь?

Только не уходи, двери

Я затворю тихо

И растворюсь в стихо...


Я расплету косу ..

Сяду к тебе босой,

Лёд за окном ляжет..

Кто нам и что скажет?..


Мир побежит звуком

Дрогнет рука , стуком

Ветер разбудет утром,

Будет ли это , будет?


Будет ли это счастьем

Иль забытьём погасшим..

Что это ? кто рассудит?

Будет ли это? Будет?