Суета сует или современные реали часть 1

Стефан Хэпвинг
 

В мире, где новость- пища Богов
Просто "не может" быть дураков,
Все, как один читают статьи,
Как попугаи- все мысли одни.

Минуты убиты, связи—их нет,
Мир затемнился, снять бы запрет,
В школах сомненья, знания— НЕТ!
Кому это надо, ведь есть интернет.

Письма не пишем, в культуре раздрай,
Всюду кричат: "А ты продавай!"
Что же нам делать, как нам тут быть,
Ой, подожите... "У вас здесь wi-fi?! "

Кто мог подумать?
Как тут понять?
Завтра напишут:
"В садик со школой
Врубили сарай."