От всех таинственных безумств

Геннадий Смирнов 2
Любовь ведёт в своё начало,
Бросая лучики тепла,
И это видимо немало,
Раз сердце розой расцвела.

Душа в любви купаясь смачно,
Страстями хочет растворить,
Где мило всё,неоднозначно,
Как это важно пережить.

Любовь ведёт в своё начало,
В пути страстей двух юных душ,
Чтобы внутри струна дрожала,
От всех таинственных безумств.