Вот вылезла рецензия как будто

Сергей Сухонин
Публикация рецензии на:
http://www.stihi.ru/2011/04/13/7166

Ах, для чего, мадам Вам боль страданий?
Зачем нужны разящие слова
В срывающемся шепоте признаний,
Чтоб с горя заболела голова?

Вы увлеклись, наверно, зеркалами,
Гадаете на свечках? Это - грех!
Дана нам жизнь не для таких утех,
Нам смысл бы угадать в ее тумане,

В кроссворде, в лабиринте дел и слов
Искать, искать свои ориентиры,
Смотря вперед себя поверх голов,

И не творить в процессе бытия
Пустых задач, как и пустых кумиров..
Послушайте совет от КукуЯ!

****

Кукуй! Ты посмотри, как я тебя вдохновила!!!
Целуй меня за это!

Анжела Мираж   14.04.2011 18:30   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Целую, но чувствую лишь холодное стекло монитора:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   15.04.2011 14:26   Заявить о нарушении / Удалить

Плохое у тебя воображение! (((
Меня не мог представить горячей! Я на тебя убиделась (

Анжела Мираж   15.04.2011 16:35   Заявить о нарушении / Удалить