Ужасный секрет

Дядя Игорь
Скелетик скелету
Сказал по секрету
О том, что решил
Соблюдать он диету.

Скелет улыбнулся,
Скелет удивился,
Скелет от волнения
Чуть надломился.

- А что за диета,
Скажите, сосед?

И голосом страшным,
И шёпотом жутким
Ответил скелетик,
Что это не шутки.

Что это
УЖАСНЫЙ,
У Ж А С Н Ы Й
С Е К Р Е Т !