Пишу

Елена Никитова
Я тебе пишу пишу пишу
Может быть тебе не интересно?
Ты скажи мне, откровенно, честно
Я мозги тебе не выношу?
Все пишу пишу пишу тебе
Ни о чем, слова одни и те же
Ни искусства, ни идеи свежей
Философии о смысле и судьбе.
Я пишу пишу пишу о том
Как скучаю. Обнимаю, верю
Что опять твои открою двери
И опять мы будем там вдвоём.