Бледная леди

Лео Инноккгоре
За окном заметался
 озадаченный ветер.
 Спать как раз собирался
 озабоченный денди.
 Снял штаны на подтяжках.
 Снял часы на браслете.
 Снял носки и фуражку
 и подумал о леди.
 Лег, но что-то не спится
 в холостяцкой постели.
 Где ты, светская львица?
 Где ты, бледная леди?