Реклама! реклама! реклама!

Евгений Кожемяко
На ТНТ - реклама! Что же на "втором" ?
Реклама! Тут пилюли от поноса.
Глотают трое...нет, однако вчетвером!
Ух ты! - они ж и от соплей...то бишь для носа.

А "третий", братцы, не на шутку обнаглел -
Реклама...на хоккейной, важной встрече ?
Я, в жизни, никогда так не "болел"...
А тут, от геморроя "тычут" свечи.

Я на "четвертый" щелкнул, а там - тушь.
Модель ресниц поднять не может - эко чудо!
Часть тела прячет в рекламируемый душ,
Но грудь (с соском) глядят и дразнятся оттуда.

Мужик, на "пятом", детектива нить порвал.
Подобно псу глотает "ихние" "хот - доги".
Я плюнул...на  "хот - доги" наплевал,
Пошел в любимые "Блины", что у дороги.

Вернулся!? Телевизор, вновь, включил,
На "сто втором" опять нудит реклама.
В ней "рекламист",мозги, стране лечил,
Водой вонючею и мутной...из под крана.