Тату

Яна Любичева
Зачем разрисовала кожу я?
Привлечь красивого мальчишку,
Стать на звезду чуть-чуть похожею,
Забыть про имидж серой мышки.

Но заявил любимый Вова мне,
Что это фарс и клоунада.
Таких, как я, татуированных
Он просто не выносит на дух.

Убрать тату была намерена,
Да чёрта с два - рисунки въелись!
На левой - два каких-то мерина,
На правой - форменная ересь.

Не опечалившись ни чуточки,
Я распускать не буду нюни.
Ловлю других на эту удочку -
Возможно, кто-нибудь да клюнет!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2016/10/20/1600






Влюбился вусмерть в девушку не ту:
Она, как та змеюка, вся в тату.
Но страшно жизнь без женщин провести:
Сегодня без "татушек" не найти! )) (Надежда Князева)


Зачем, плин, кожу я...свою разрисовала?!
Мальчишечку хочу...красивого привлечь.
Рисунков до черта...без прОсвету, навалом.
Я с ним в вигвам иль чум...хочу нагою лечь. (Анатолий Викулин)


На коже цвета кофе с молоком
Я рисовала пламенные розы...
Как милый реагировал? Потом
Я расскажу Вам по секрету...
в прозе.        (Любимая Игрушка)


Как бы не слететь с катушек,
Не увлечься этим делом,
Мест, свободных от татушек,
Не останется на теле :) (Марина Плотник)


Зачем, девчонки, вам тату?
Зачем поганить красоту.
Тату - не красота, уродство,
но только как же с ней бороться? (Любовь Гаус)


Ты вся в тату, и мне обидно -
Под ней тебя совсем не видно, (Константин Совок)


Я думала, ты высокодуховен,
Изобразила Рембрандта в тату,
А ты - обычный тип, мужчина-Овен
И ценишь в дамах только наготу. (Ядвига Полтавская)


Я так любила в детстве рисовать,
цветочками расписывать обои,
но почему-то раздражалась мать,
а папа выдавал ремнём побои.

Забыты все обиды, но урок
заучен и опробован на деле:
к искусству тяга - это не порок,
всего лишь нужно - рисовать на теле.

Осуществлю заветную мечту,
пусть злопыхатели - гуляют лесом!
Мальчишки вслед горланят мне: "Тату!"
А я себя раскрашу - антистрессом. (Елена Толоконникова)


Признаюсь всем начистоту:
Подсела прочно на тату...
Рисунков, глянь, на мне немеряно:
Удав, козёл, два сивых мерина... (Inoplaneteanka)


Поверь мне, девица-татушка,
Станешь ты когда-то на пенсии старушкой...
Но от морали мало толку,
Пока не сморщились твои наколки. (Щербина Борода)


Тату - нательная картинка.
Частенько на неё клюют...
Знакомая в тату, Маринка,
Семейный создала уют.))) (Влад Макеев)


- У меня от счастья крылья,
Аж летаю над селом.
Мы с подругою открыли
На паях тату-салон.

Так народ или иначе,
Но к культуре приобщим.
Мы ж - творцы, а это значит -
Не хлебаем лаптем щи.

Что? Вождя вам профиль надо?
Где? На левой на груди?
И анфас любимой*? Рады.
И готовы. Подходи...
__
*"А на левой груди - профиль
Сталина, а на правой - Маринка
анфас" ( В.Высоцкий )   (Михаил Битёв)