Любовь 5

Александр Васильев 26
   Любовь 5
Я вспоминал, как сладостный сон
Время, проведённое с милой
Ритм сердец, стучал в унисон
Унося нас не ведомой силой.

А была ведь встреча случайной
И для нас как дар и награда
Поворотной в жизни и главной
Мы влюбились с первого взгляда.

Мы стояли с ней на аллее
В небольшом городке у моря
Никого не встречал красивее
В оцепенении были мы оба.

Пронзила стрелою Амура
Сердца наши, души насквозь
Прижал я девицу рукою
Пришла к нам обоим, любовь.

Смотрели в глаза мы, не в силах
И взгляд нельзя отвести
А наше очарование длилось
Как если бы, остановились часы

И счастливо море и небо
Природа, деревья, цветы
Мы им говорили спасибо
И солнце, нам светит в любви.

В любви оживает природа
Сам воздух, пьянит нас с утра
Дарована Богом свобода
Это радость и миг бытия.

Нас приняло море волною
Накрыло нас с головой
Ныряли, резвились, играли
Нам мир был подарком, судьбой.

Мы в неге, томной лежали
На закате, у моря вдвоём
И нежно, друг друга ласкали
Растворялись, в счастье своём.

Любовь двоих как волною
Объяла людей и планету
И мир стал лучше собою
Он в нас раскрывается к свету.