Самокритичное шуточно-ироничное

Лариса Ищенко2
 Со своим литературным персонажем
Я опять сегодня не в ладу.
Говорит он мне: " Такое даже
Не привидится в горячечном бреду!

Вечно пишешь чушь ты несусветную
И кропаешь опусы ничтожные.
Что бездарна - так давно заметно всем.
А простое выдаёшь за сложное.

Образами, тропами насыщены
Часто сочинения твои.
Да, высокопарно и напыщенно
Пишешь о природе и любви.

Только часто в этом смысла нету-
Лишь заумных встретишь пару фраз.
Но пускаешь сборники  по свету,
От которых в ужасе Пегас".

А перечить-то ему не смею:
Видно, прав - я лучше не умею...
Но самокритична.И не скрою,
Что позирую сама перед собою.