Где?

Софи Де Сегюр
Я опять потеряла себя.
Где же это я? Где?
Ты принес мне венок из листьев
в какой-то чужой стране.
А вон вдали излился
месяца тусклый свет.
И вновь я иду по дороге
к городу, которого нет.
В руках моих алые льдинки -
застывшей любви вино.
А я опять по тропинке,
в горы, в туман, темно.
Шелковое шуршанье и
пряный запах травы.
Ты не сказал:
"До свидания",
и я заблудилась, увы.