Я буду являться к тебе во снах...

Альбина Артёменко
Я буду являться к тебе во снах
Невинной и неискушённой,
Такой же, как семь лет тому назад,
Девчонкой к причудам склонной.

Рукой по твоей я щеке проведу
И защебечу тебе сладко,
Что только тебя одного я люблю
Сердечно и без остатка.

Ты можешь с любой жизнь прожить наяву,
Что счастлив себя убеждая,
Но ночью во сне я к тебе приду
Желанная и нагая...


22.10.2016