Безвозвратно уходят года

Александр Егоров 15
  Безвозвратно уходят года
  Не отступно теснятся невзгоды
  Лишь в мечтах сияет страна
  Где счастливо живут народы
  Что же делать мой друг
  Таковы испытания Бога
  Все события свяжутся в круг
  Все тернистей стала дорога
  Лишь теснея сомкнутся ряды
  Войны Белого Братства
  Не померкнут Святые труды
  Проиграют сторонники рабства
  Проиграют уйдут в никуда
  В час беды ожидают рассвета
  Будет день будет радость труда
  Мы увидим сияние Света