Скорее слово нежное ты назови!

Вадим Пряхин 2
Говорят, влияние супругов друг
                на друга неизбежно.
С утра вдруг показалось
                будто нет уже любви.
Однако ночью поцелуй вдруг
                возникает нежный...
Ты, милый, слово примирения
                скорее-таки назови!

            *     *     *