с Днем рождения...

Алисса Росс
 В.

Ты всю жизнь любишь белых журавлей и даже празднуешь День белого журавля.
И в этот день -  твой День рождения, так  совпало…
Я поздравляю тебя…
Пусть будет солнечно и тепло вокруг, а в душе всегда летят белые журавли.

И даже если за окном поют или просто чирикают другие птицы, - они сегодня поют для тебя...
И даже если по небу летят не журавли, а просто желтые листья – это не менее прекрасно...

Журавли летают высоко и гордо, заставляя людей поднимать голову к небу,  оставаясь при этом всегда недостижимо далеко, позволяя прикоснуться к себе только взглядом, вызывая восторг своей непогрешимой чистотой и совершенной недосягаемостью…
Но почему-то я подумала о синице… В ней нет чистой белизны, и летает она не так высоко – может быть, поэтому люди  все время пытаются взять ее в руки…

А еще я подумала о том, что любая птица может стать синей…
если индиго – внутри тебя…

***