Ценить надо свободу?

Вадим Пряхин 2
И в жизни, и в кино
          ценил артист свободу.
Своей супруге бесконечно
                нудно обещал -
Закрыть глаза на её
             связи (ей в угоду)
И сам своих любовниц
           постоянно навещал...
Под шестьдесят пластическую
                сделал операцию,
Чтоб продолжать срывать
            у пылких дам овации!

            *     *     *