Сталью утюжат

Людмила Тутова
Оружие не заржавеет,
Коль стало стрелять.
Стреляют все, кто умеет.
Зачем, порой не понять?

Стреляли  пещерные люди,
Без  морали  и правил.
И  жизнь, без прелюдий,
Задаром свою отдавали.

Сменялись эпохи земные,
Но стали ли люди другие?

Опять убивают, с моралью,
Своих и далёких людей.
Сталью утюжат, сталью,
Не щадя родословных корней.
19.10.16.