Новые клише

Татьяна Кеосян
Простить меня я не прошу.
Прости себя,коль если сможешь.
Я свет в окошке погашу,
И не взмолюсь,коль занеможешь.

Всему на свете есть предел.
Предел,когда устанешь ждать,
Когда всё то,о чем мечтал,
В реальной жизни не сыскать.

Все чувства,фразы и мечты
Однажды сгинут на погосте.
Любовь не терпит суеты.
Она хозяйка,а не гостья.

Она одна, лишь, может ждать,
Смахнув печальные слезинки.
И оправданиям внимать,
Хоть чувств познала недоимки.

Но,всё-ж и ей выходит срок,
Коль нет цветения в душе...
Предательство идет ей впрок.
Она льет новые клише.
22.10.2016