Час иль год... Всего мне мало...

Волков Константин
Твои ручки слаще мёда,
Прикоснись и услади…
Жду… Дрожу весь от «улёта»…
А что будет впереди?!

Тихий час нам не известен,
Только тронь – я весь горю!
Час и тот нам скоротечен!..
Разреши, я повторю!..

Весь – в мечте и песне счастья
О цветах души твоей!
Лишь такой любви всевластье –
Моей жизни апогей!