Разбитое сердце, пустые слова...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Разбитое сердце.Пустые слова.
Забытые встречи.Болит голова.
Закрытые двери и выключен свет.
Пустая квартира.Тебя больше нет...

Нависла усталость над круглым столом.
Жестокие фразы,-"зачем так живем"?
Холодная сырость.Пустая постель.
Ты нынче мне снилась.На сердце капЕль.

Морозное утро,а в жизни туман.
Разлука.Разлука.Повсюду обман.
Жестокие фразы.Пустые слова.
Жизнь кончилась сразу.Болит голова...


Сергей Кириллов Великий Новгород