Они в кровь чело своё избили

Игорь Левонович Абрамов
Они в кровь чело своё избили,
Поклоняясь "зверю" неустанно,
Внешне несгибаемыми были,
Только сталь их жидкой стала.

По свидетельствам очевидцев, осматривая умершего Сталина, обнаружили его в
испражнениях. Так бывает, когда человек в последние минуты жизни видит, что
за его душой пришли бесы. И сталь на поверку оказывается жидкой.