Новостя культуры

Валерий Куско
Я открываю новый пейдж...
Кого там трахнул Кембербейтч?
Красавец множит нам английскую культуру...
Здесь группа Нойз вдруг пошумит,
И что-то, где-то заболит...
Опять Толстого отнесут в макулатуру.

Для бардоперов – не закат,
Зовет в объятья «Перекат»,
Звенит в литавры наш вечерний Краснотуринск.
Как там наш душка Кембербейтч?
Чтобы понятнее – сиречь:
Переживаем – как проводит летом туры?!

Гигант экрана – светоч Круз –
Я от него конкретно прусь...
Культуру нам совсем не хило подтянули...
Слежу, успел ли Кембербейтч
Сказать на съемках где-то речь,
Переживаю – очень сиквел затянули...

Ну не виновен Голливуд,
Что мысли снова заплетут...
Зачем андроиды страдают словно люди?!
Опять же новость Кембербейтч
Сумел нам свежую испечь –
Все сообщается в общественном сосуде.

О деве Д'арк опять грущу,
И Англичанам не спущу,
В кино повесили её – как проститутку.
Ах, если был бы Кембербейтч,
Он смог её бы поберечь,
Представьте это, ну хотя бы на минутку...

Я жду, как манны, новостей
Сильней – порою чем гостей,
Ведь мы же лАптями культуру все хлебаем.
О'кей, спасибо, Кембербейтч –
Помог ты нам её сберечь,
А то Олимп наш гол, не обитаем...

Культ света – это не стена,
Не зомбо ящик до темна,
И не дешевое пойло от Голливуда,
Не суррогат мультикультур,
Не феньки голые скульптур,
Культ света – это жизни чудо...