Это я...

Чернов Андрей Юрьевич
Мы встречались... Тебя я узнал...
В этой жизни... А может в иной...
Помнишь..? Я...! Я твой сказочный принц...
Однозначно... Я болен... Тобой...

Всё знакомо... Улыбка... Глаза...
Будто вместе мы прожили жизнь...
Я узнал среди тысячи лиц...
Мне тебя не забыть никогда...

Эта нежность во взгляде твоём...
Эта лёгкость и хрупкость твоя...
Снова сводит с ума... Как тогда...
Буду помнить тебя я всегда...

Мне до слёз... Не могу не грустить...
Как всегда... Далека от меня...
Дайте белого... Или... Коня...
Как же ты..? Там... Одна... Без меня...

Не устану тебя я искать...
Перерою я весь интернет...
Не прошу... Мне прощения нет...
Напиши мне... Хоть строчку... В ответ...

И не важно... Лишь помни одно...
Я влюбился в тебя..! Как в кино...
Всей душой... Есть мне что вспоминать...
Новой встречи нам не миновать...

Твоё фото... Встречались уже...
В этой жизни... А может в иной...
Это я..! Я - твой сказочный принц!
Как тогда... Снова болен... Тобой...