I Сквозняки

Михаил Астер
Сквозняки на улице,
Сквозняки в душе.
Был я в детстве умницей,
Да не тот уже.
Был я в детстве паинькой,
Что куда ушло.
Был я очень маленький,
А теперь большой.
Я бреду по городу,
В сквозняках мой путь.
Я давно не гордый,
Где бы отдохнуть.
Чтобы спрятать тело,
От промозглых туч,
Лая оголтелого,
И отвесных круч.
______________
Место не встречается,
Я устал уже.
Видно не кончается
Мой сквозняк в душе.

14.10.2016 г.