хорошее натроение

Жарский Анатолий
"Замечательный день сегодня.То ли  чай  пойти  выпить, то ли  повесится".
                А.П.Чехов

смотри, как время  пролетело,
сентябрь сыграл в  октябрьский ящик,
березки  до  чулков  разделись,
наряд одели  желто -красный,
сухие  ветки пахнут  летом,
шуршит купюрная  листва,
а я иду в обнимку  с лесом
и мне не надо  ...ничего..)))