Пусть

Столичный Доктор
Нет случайностей. Каждое слово ловлю.
Наказание есть, Вас безбожно люблю.
Пусть неправильно это, пусть жжётся огонь.
Я все крохи тепла Вам насыплю в ладонь.

Когда рядом Вы - горы могу повернуть,
Обратить время вспять, в бездну ада нырнуть...
Холод изгнан. Я греюсь лишь мыслью о Вас.
И пусть Вы не со мной в этот год, месяц, час.