Вкус домашнего хлеба...

Сергей Дзюба Новодвинск
Вкус домашнего хлеба
Из печи молоко
От колосьев до неба
Стало жить нелегко
Заколочены ставни
Дом в косую стоит
Деревеньке нет равных
Всё в деревне молчит
За околицей темень
Непроглядная мгла
Не прополотый ревень
От крапивы и зла
И забыты погосты
Да запали кресты
Всё сложней и не просто
Вновь посеять цветы...

19.07.16