Освежить память

Михаил Кимбер
Жалко, блин, не пьёт собака…
Кроме гав не говорит…
Слушать может всё, однако…
И всё время в рот глядит…
Так бы бабам научиться…
Но об этом,… лишь мечтать…
Их стезя – на свет родиться…
И мужчинов доставать…
В промежутках – это дело…
Без него – нет жизни,… блин…
Но, тогда… молчком, налево…
А потом,… как пёс,… один.

2016.10.22