Север

Коваленко Наталья
А у нас зима
скоро,
воздух пахнет льдом
свежим,
дышат торжеством
шторы,
сыплется с небес
нежный..
Прячет ночь мою
тайну,
голосом поет
сочным:
для кого-то он -
крайний,
для меня - родной.
Точно.