Непоседы - песенка для детей

Светллана Останина
Песенка написана для детского хора "Непоседы", руководит хором Людмила Матюшина, занимаются дети в ДШИ №3, г. Миасс.
Музыку написал замечательный композитор Сергей Халаимов - http://www.stihi.ru/avtor/khalaimov

Непоседы

Мы - девчонки и мальчишки,
Мы давно читаем книжки,
Много-много песен знаем,
Дружно хором запеваем!

Припев:
Непоседы, Непоседы -
Вместе мы поём сонеты,
Чувствуем плечо соседа.
Я — часть хора Непоседы!

Вика, Коля, Глеб, Ирина,
Сева, Федя и Кристина -
Все мы дети на планете,
Мы споём про всё на свете!

Припев:
Непоседы, Непоседы -
Мы совсем не домоседы!
Песни мы поём, куплеты,
Будут наши все победы!

Нам лучами солнце светит,
И поёт весёлый ветер.
Все маэстро нас заметят!
Лишь бы Мир был на планете!

Припев:
Непоседы, Непоседы -
Мы теплом вашим согреты,
Дарим счастье, лучи света!
Ваши дети — Непоседы.

04.09.16г., 22.10.16г.