Уже не спорит лето с осенью

Степной Казак
Уже не спорит лето с осенью
Она вошла в свои права
Ковром цветастым листья сброшены
и вот уже спешит зима
Года страницами листаются
почти не оставляя след
и я не буду зря печалиться
Вас просто не было и нет
Закат украсит на мгновение немой пейзаж и канет в тьму
Я забываю дни весенние, гадать не надо почему ....


Акварель Надворной Татьяна
Берега надежд