Любовь не может без букетов - нет

Виталий Рябков
Любовь не может без букетов - нет!
Когда цветы ты даришь - видишь свет
Тот, что струится из прекрасных глаз,
И сам бываешь счастлив в этот час.

Кто под кустом сирени не стоял,
Кто по весне черёмух не ломал,
Кто на полях цветы не собирал -
Тот не любил, не жил, а выживал.

Дарите же влюблённым в вас цветы!
Они одною с ними красоты.
И будете вы видеть теплый свет
Из глаз, что будет литься много лет.